请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1350|回复: 2

马井新城能否在与三界场镇交界处设业园区?

[复制链接]

1062

主题

1112

帖子

5034

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5034
发表于 2021-4-7 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
问政四川网友留言:书记好!什邡马井规划了新城,一座新城需要工业来支撑,请问什邡能否在与彭州三界交界处设立成德第二工业园区?可以沿马牧河边设立,现在有几个家具厂可以向下游与彭州原三界砖厂连在一起,形成大的工业园。现在彭州三界镇三界村原砖厂附近有几个厂了,什邡可以在这些办界地方与之连成一片发展,并在工业园区交通等统一协调,成立工业园区管委会,必要时可以把广汉三星群力村交界处也加进来,形成四川西部经济核心增长极——成德同城化边界一体化工业样板产业园区。实现三地交界居民多年来一直渴望协同发展、同享改革红利和区域优势——成德绵核心地带成都平原核心区域带来的福利!这里是规划的成德高速的三界地口处,交通十分便利.
https://ly.scol.com.cn/thread?tid=2858735

2

主题

105

帖子

7416

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7416
发表于 2021-4-9 09:57 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题,我单位已反馈至相关办公室,反馈结果我单位将及时公布,敬请关注,联系电话0838-8420229。

2

主题

105

帖子

7416

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7416
发表于 2021-4-9 15:20 | 显示全部楼层
网友你好,,根据你反映的问题我们已经核实清楚,现将有关情况回复如下:工业园区设立涉及到建设用地指标等一系列条件,需要由市上进行统一规划,目前已向市上相关单位建议。如有其它疑问,请拨打咨询电话:0838-8420229。感谢你对马井镇的关注。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-4-20 11:40 , Processed in 0.027913 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表